Certificazioni

Crediamo fermamente che il garantire sicurezza e qualità dei nostri prodotti sia fondamentale per un’azienda alimentare, è per questo che riconoscere e gestire i fattori di rischio e comunicare questo impegno ai clienti sono per noi un impegno quotidiano. Abbiamo avuto conferme della nostra competenza operativa certificandoci.

IL CONTROLLO COME PRINCIPIO PER LA QUALITÁ

ISO 9001:2008

La norma rappresenta lo standard universalmente riconosciuto per l’organizzazione del Sistema di Gestione della Qualità, puntando al miglioramento della soddisfazione del cliente e alla razionalizzazione dei processi interni all’azienda.

Scarica il certificato

ISO 22000:2005

La norma definisce gli adempimenti cui deve rispondere un un Sistema per la Gestione della Sicurezza Alimentare, dando evidenza del proprio impegno e della propria capacità nel saper controllare e gestire i potenziali pericoli del settore.

Scarica il certificato

HACCP

Il metodo HACCP si basa su un approccio alla sicurezza alimentare di tipo preventivo, sistematico e documentato. Per noi è un impegno che va oltre il semplice rispetto della legislazione vigente: è un efficace strumento per tenere sotto controllo il processo produttivo e, attraverso l’evidenza dei punti di controllo critici, pianificarlo al meglio.

BIO

La scelta di macinare grano biologico nasce dal costante impegno che l’azienda investe per garantire la sostenibilità ambientale del proprio lavoro. BIO è mantenere e valorizzare la cultura e le tradizioni locali e costruire modelli di sviluppo sostenibili per migliorare la nostra qualità di vita.

Scarica il certificato